Ресторанный бизнес в России: технология успеха

Контакты Книга общественное питание: Общественное питание; Снабжение, сбыт, Книга жалоб. Здесь вы можете Скачать книгу Общественное питание. Организация, учет и налогообложение. А не книга общественное питание Книга общественное питание калькуляция школы. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Автор: Усов В. Общественное питание.

Громадське харчування

Главная - Медицина Последнее: Ресторанный бизнес в России. Технология успеха Л. Кучер, Л. Шкуратова, С. Ефимов, Т.

Формулы ведения ресторанного бизнеса. Кучер Л.С., Шкуратова Л.М., Ефимов С.Л., Голубева Т.Н. Ресторанный бизнес в России: технология успеха.

Действия Аннотация к книге"Ресторанный бизнес в России: Освещается современный подход к созданию и функционированию ресторана, включая разработку концепции, приобретения необходимого оборудования, инвентаря, столового белья, создания меню и карты вин, дизайна торговых помещений. Приводятся нормативные документы, регламентирующие деятельность торгового предприятия общественного питания и комментарии к ним. Даются рекомендации по созданию информационного и В книге раскрывается состояние ресторанного бизнеса в России и перспектива его развития.

Даются рекомендации по созданию информационного и правового обеспечения ресторана, организации высокого уровня обслуживания потребителей, подбору кадров и управлению персоналом. Рассматриваются должностные обязанности сомелье, бар-менеджера, бариста. Большое внимание уделяется изложению приемов и методов работы различных служб ресторанного сервиса. Содержатся справочные данные, указания, советы, необходимые в практической работе по проведению тренинга официантов в процессе обслуживания потребителей, организации приемов, банкетов, обслуживания иностранных туристов и -гостей.

Для собственников руководителей и менеджеров ресторанов, баров, кафе, ночных клубов и других предприятий общественного питания, а также студентов профильных ВУЗов, колледжей и лицеев.

Книга общественное питание: видео пособие ухаживать за пчелами

Особенности разработки меню на примере меню ресторана"Турист" стр. При этом ничего особенно авангардного. В него приезжают, а по пятницам-субботам столики приходиться бронировать заранее. Для создания гость — ориентированного ресторана необходимо:

Серия книг"Зарубежная классика - читай в оригинале" - это бессмертные Вы можете скачать The Taming of the Shrew - William Shakespeare. Автор: Кучер Ленина Семеновна, Шкуратова Лариса Максимовна Рассмотрены перспективы развития ресторанного бизнеса в России как составной части.

Кучер Л. С, Шкуратова Л. Ефимов С. Н Ресторанный бизнес в России: В книге раскрывается состояние ресторанного бизнеса в России и перспектива его развития. Освещается современный подход к созданию и функционированию ресторана, включая разработку концепции, приобретения необходимого оборудования, инвентаря, столового белья, создания меню и карты вин, дизайна торговых помещений. Приводятся нормативные документы, регламентирующие деятельность торгового предприятия общественного питания и комментарии книги.

Даются рекомендации по созданию информационного и правового обеспечения ресторана, организации высокого уровня обслуживания потребителей, подбору кадров и управлению персоналом. Рассматриваются должностные обязанности сомелье, бар-менеджера Большое внимание уделяется изложению приемов и методов работы различных служб ресторанного сервиса. Содержатся справочные данные, указания, советы, необходимые в практической работе по проведению тренинга официантов в процессе обслуживания потребителей, организации приемов, банкетов, обслуживания туристов и гостей.

Для руководителей и менеджеров ресторанов, баров, кафе, ночных клубов и других предприятий общественного питания, а также студентов профильных ВУЗов, лицеев и колледжей.

Л. С. Кучер

Россия стремительно устремилась в век, несущий новые возможности. Экономические перемены обусловили возрождение отечественного ресторанного бизнеса, черпающего свои истоки в богатом культурном и историческом наследии ресторанного дела дореволюционной России. Сложные и неоднозначно оцениваемые в обществе процессы приватизации привели к изменению форм собственности многочисленных кафе, ресторанов, отличавшихся ограниченным ассортиментом и традиционно ненавязчивым сервисом.

Смена собственности и владельцев этих предприятия поставили во главу угла обеспечение прибыльности предприятий общественного питания. Между ними стала возникать реальная конкуренция за кошелек потребителя, готового оплачивать предлагаемые кулинарные изыски, причудливый интерьер и настоящий сервис.

Психологическая проблематика ресторанного бизнеса остается .. чтениях «Развитие личности в образовательных системах Юга России», г. бизнес в России: технология успеха / Л.С. Кучер, Л.М. Шкуратова, С.Л. Ефимов, . Рогов, Е.И. Настольная книга практического психолога: Учеб. пособие: В 2 кн.

Ресторанный бизнес в России: С, Шкуратова Л. Ефимов С. Н Ресторанный бизнес в России: В книге раскрывается состояние ресторанного бизнеса в России и перспектива его развития. Освещается современный подход к созданию и функционированию ресторана, включая разработку концепции, приобретения необходимого оборудования, инвентаря, столового белья, создания меню и карты вин, дизайна торговых помещений.

Приводятся нормативные документы, регламентирующие деятельность торгового предприятия общественного питания и комментарии книги.

Ресторанный бизнес в России, Кучер

Технология успеха Б. Определяются причины такого успеха… — ДЕЛО, формат: Пометить текст и поделиться Искать во всех словарях Искать в переводах Искать в Интернете.

Скачать книгу ресторанный бизнес в россии. технология успеха, множество форматов FB2, TXT, DJVU, PDF. год. Авторы: Лариса Шкуратова.

Отсутствует Публицистика: Газовый вентиль. Азиатский поворот. Крадущийся медведь, затаившийся дракон. На фоне спекуляций о возможном ослаблении китайской экономики возникает резонный вопрос: Китайская грамота. За свои — надежнее.

Туристическая и сервисная деятельность

Славянская А. Или не знаем? Как понять, правильно ли лечат вас и ваших близких? Как найти действительно хорошего врача и клинику? Что делать, если болезнь — не грипп и не Все мы знаем, кто такие врачи, что такое больницы и поликлиники, как все это работает и как нас лечат.

Автор: Кучер, Шкуратова. Аннотация, отзывы читателей, иллюстрации. Рассмотрены перспективы развития ресторанного бизнеса в России как составной части индустрии гостеприимства, требования к Читать полностью.

Ресторанный бизнес в России. Технология успеха. В книге раскрывается состояние ресторанного бизнеса в России и перспектива его развития. Освещается современный подход к созданию и функционированию ресторана, включая разработку концепции, приобретения необходимого оборудования, инвентаря, столового белья, создания меню и карты вин, дизайна торговых помещений.

Приводятся нормативные документы, регламентирующие деятельность торгового предприятия общественного питания и комментарии к ним. Даются рекомендации по созданию информационного и правового обеспечения ресторана, организации высокого уровня обслуживания потребителей, подбору кадров и управлению персоналом. Рассматриваются должностные обязанности сомелье, бар-менеджера, бариста.

Большое внимание уделяется изложению приемов и методов работы различных служб ресторанного сервиса. Содержатся справочные данные, указания, советы, необходимые в практической работе по проведению тренинга официантов в процессе обслуживания потребителей, организации приемов, банкетов, обслуживания иностранных туристов и -гостей. Для собственников руководителей и менеджеров ресторанов, баров, кафе, ночных клубов и других предприятий общественного питания, а также студентов профильных ВУЗов, колледжей и лицеев.

Официант-бармен. Учебное пособие

Вперед Описание В учебном пособии подробно освещены вопросы организации обслуживания в современных ресторанах, барах. Рассмотрены перспективы развития ресторанного бизнеса в России как составной части индустрии гостеприимства, требования к обслуживающему персоналу, организации обслуживания гостей в зале. Изложены современные направления сервировки столов, украшения их цветами, аксессуарами. Рассмотрены приемы декантации и аэрации вин, техники подачи выдержанных, коллекционных и игристых вин, закусок, блюд и напитков разными методами.

В книжном интернет-магазине «Читай-город» вы можете заказать книгу Рассмотрены перспективы развития ресторанного бизнеса в России как.

Оценить оценило: Учебное пособие" В учебном пособии подробно освещены вопросы организации обслуживания в современных ресторанах, барах. Рассмотрены перспективы развития ресторанного бизнеса в России как составной части индустрии гостеприимства, требования к обслуживающему персоналу, организации обслуживания гостей в зале. Изложены современные направления сервировки столов, украшения их цветами, аксессуарами.

Рассмотрены приемы декантации и аэрации вин, техники подачи выдержанных, коллекционных и игристых вин, закусок, блюд и напитков разными методами. Даны рекомендации по обслуживанию приемов, банкетов, праздничных вечеров и других мероприятий"шведский стол", кофе-брейк, бизнес-ланч, воскресный бранч, кейтеринг. Большое внимание уделено обслуживанию иностранных туристов. Рассмотрены исторические аспекты возникновения и развития баров, использования в баре посуды и инвентаря; характеристика напитков, правила их отпуска: Читать полностью В учебном пособии подробно освещены вопросы организации обслуживания в современных ресторанах, барах.

Даны практические рекомендации по приготовлению смешанных напитков и коктейлей.

Тренды ресторанного бизнеса в Украине - Мнение Димы Борисова